Приветствую Вас, Гость!



Клуб аудиофилов

Главная » Секции » Клуб аудиофилов
Ауди – автор главной в СтереоМанКлубе секции Аудиофилов. Сакральный смысл этого чрезвычайно дорогостоящего увлечения Главный Редактор пытается выразить в СтереоАфоризмах. В общих же чертах, можно описать Аудиофилию как страсть к высококачественной звукопроизводящей аппаратуре и носителям. Музыкальный материал, записанный на этих носителях – вторичен. Главное для Ауди – это качество записи и воспроизведения. Как написано у «Луркоморье» - любители музыки слушают музыку, Аудиофилы – шум в паузах. И доля правды в этой злой шутке есть. Хотя злость здесь скорее от непонимания и узкого кругозора. Если в паузах шумит – Ауди эту запись слушать не станет. Разумеется, больше всего он любит музыкальные прослушивания. Но в отличие от остальных СтереоМанов делает это на максимально возможной громкости. По-другому, его видите ли, не прет. Хотя сам он себя привередливых не считает. «Мне многого не надо. Мое видение идеального звука таково: басы бьют под дых так что ребрам больно, и басы не какие попало, а мясистые, бархатные, рычащие, корнями уходящие в фундамент. Середина естественная, не резкая, чтобы когда взмоют скрипки, меня окатило волной. Верха воздушные, как весенний ветерок, далеко уходящие за границу слышимого диапазона». Больше всего на свете Ауди не любит когда в самый разгар прослушивания звонят соседи и просят сделать потише.
Худосочный, слегка нервозный мужчина в полном рассвете сил. Никогда не был женат. Все свое свободное время посвящает стереокомпонентам. Про свою личную жизнь Ауди говорит так: -Я женат на фонокартриджах, мой гарем - иглотека. Музыкальной аппаратурой и носителями увлекается с самого детства. Еще учась в школе, на каникулах в пионерском лагере крутил дискотеки. Затем, поступив на факультет Радиоаппаратостроения во всю занимался перезаписью с виниловых пластинок на магнитную ленту, ремонтам, обменом и продажей стереокомпонентов и носителей. В неполные 17 лет собрал роскошную систему для перезаписи из аппаратуры высшего класса. После службы в армии боевого духа не утратил. Идет по жизни четко с песней. Внимательно следит за международными новинками аудиоиндустрии. Строго посещает все аудиофильские выставки. Принимает активное участие в работе дизайн студии NewArtVinyl. Вредные привычки отсутствуют. Член СтереоМан клуба с момента основания 2013 году.

Оцифровка винила. Продолжение.

Оцифровка винила. Продолжение.Начало Крит 24.05.2017
Решив провести эксперимент по оцифровке винила, мы с Критом нед ... Читать дальше »
31.05.2017

Ауди
0 комментариев
472 просмотров

Винил и CD Мозгвой улучшайзер.

Винил и CD Мозгвой улучшайзер.Прикольную Экспер концепцию выдвинул! Прям как будто в мою голову залез. Абсолютно точно мне важнее не музыкальное произведение, а расстановка в концертном зале. Я люблю сидеть в центре первых рядов п ... Читать дальше »
27.04.2017

Ауди
0 комментариев
166 просмотров

РосХайЭнд - интересные знакомства. Часть 4. Окончание.

РосХайЭнд - интересные знакомства. Часть 4. Окончание.Я позвонил Жене и доложил о результатах теста. Иголка работоспособная, трансформатор Ортофон Т-30 тоже.
-А почему же тогда они у меня не играют?
-Точно сказать не могу, но думается мне, ... Читать дальше »
28.03.2017

Ауди
0 комментариев
187 просмотров

РосХайЭнд - интересные знакомства. Часть 3. SAEC C3.

РосХайЭнд - интересные знакомства. Часть 3. SAEC C3.И все вышеперечисленные тесты SAEC C3 выдержала превосходно! Во-первых, иголка очень громкая. По выходному сигналу, как мне показалось, она переигрывала даже Ортофон Рондо Ред. Обожаю громкие иголки! ... Читать дальше »
27.03.2017

Ауди
0 комментариев
200 просмотров

РосХайЭнд - интересные знакомства. Часть 2. Алгоритм тестирования фонокартриджей.

РосХайЭнд - интересные знакомства. Часть 2. Алгоритм тестирования фонокартриджей.Что для Вас наивысшее земное наслаждение? Вопрос риторический? Отнюдь! Для гурмана – отведать новое блюдо, для ловеласа – переспать с новой женщиной, для экстремала – покорить новую вершину. Для нас ж ... Читать дальше »
18.03.2017

Ауди
0 комментариев
182 просмотров

РосХайЭнд - интересные знакомства. Часть 1.

РосХайЭнд - интересные знакомства. Часть 1.Посещение выставок Hi-End аппаратуры занятие не только приятное, но и полезное. Ведь помимо прослушивания стерео компонентов на выставках мы знакомимся и общаемся с людьми живущими и дышащими музыкаль ... Читать дальше »
09.03.2017

Ауди
2 комментариев
376 просмотров

Три проваленных теста акустикой PARADIGM Reference Studio 100 v4

Три проваленных теста акустикой PARADIGM Reference Studio 100 v4Очередной господин, разочаровавшийся в мнимых прелестях домашнего кинотеатра, попросил подобрать ему прилично звучащую стереосистему.
13.04.2016

Ауди
18 комментариев
1468 просмотров

Иголка звукоснимателя – дирижер стереосистемы

Иголка звукоснимателя – дирижер стереосистемыНа сравнительном тесте головок звукоснимателей, прошедшем в аудио салоне «Нота+» в рамках проекта Винил Джем, Стерео провел забавную аналогию между прослушиванием винилового тракта и живым концертом. ... Читать дальше »
26.03.2016

Ауди
0 комментариев
228 просмотров

Чарующие звуки.

Чарующие звуки.- Салют Ауди! Как бодрость духа?
- Привет Стерео! Бодр и весел как всегда. Зачем пожаловал?
- Хочу чтобы ты сформулировал концепцию аудиофилов.
- О, как! Не больше, не меньше!
... Читать дальше »
24.07.2015

Ауди
0 комментариев
441 просмотров

Source Direct или темброблок.

Source Direct или темброблок.- Салют Ауди!
- Привет Стерео! С чем пожаловал?
- Соскучился… Не рад меня видеть?
- Разумеется, рад, но ты ж без дела не заходишь.
- Есть разговор. Мы тут с пацанами, на кр ... Читать дальше »
15.05.2015

Ауди
0 комментариев
975 просмотров
1 2 »