Приветствую Вас, Гость!



Клуб меломанов

Главная » Секции » Клуб меломанов
Мэлсекция Меломанов. Единственный член нашей команды, для которого главное в прослушанном музыкальном материале это содержание – творческий посыл автора и исполнителя. Остальных СтереоМанов больше интересует: сохранность пластинки, качество записи, лейбл звукозаписывающей компании, особенности конструкции иголки звукоснимателя, мощность усилителя, толщина сечения проводов, частотный диапазон колонок, акустическое оформление комнаты для прослушивания и т.д. и т.п. … Не смотря на свою уникальность, Мэл оказался едва ли не самым ленивым автором сайта. Пока все что из него удалось выжать – это рецензии на прослушанные альбомы. Хотя потенциал у Мэла огромный. Он чаще других СтереоМанов ходит на музыкальные концерты и сфера его интересов практически безгранична: от романсов до классики в длину, от этники до джаза в ширину и от эстрады до рока в глубину. Больше всего на свете он ненавидит коммерческую музыку – попсу. Любимое занятие Мэла – посещение концертов, а в свободное от сейшенов время, он обожает поставить тысячу раз слушанный альбом Дип Перпла и подпевать знакомым с детства наизусть песням.
Вечно лысеющий Дон Джуан без страха, но с брюшком. Романтик с большой дороги, пьяный Мачо. Влюбчивый, но не серьезный. Был женат не счетное количество раз. Быстро загорается, но так же быстро и остывает. Музыкой увлекается с самого детства. В 13 лет выклянчив у родителей гитару сам научился на ней играть, подражая песням Машины времени и Воскресения. Позже освоил электро-гитару, бас-гитару и ударные инструменты. В старших классах играл в школьном ансамбле. И хотя профессиональным музыкантом Мэл не стал, у него дома и по сей день куча музыкальных инструментов. В разные периоды своей жизни Мэл увлекался самыми разнообразными музыкальными жанрами и направлениями. В детстве слушал панк, повзрослев перешел на рок и блюз. Годам к 30-ти увлекся джазом. А дальше - пошло-поехало. Электроника, этника, авангард, эстрада, классика, латино-карибо, романс... Мэл не считает нужным ограничивать себя какими то определенными жанрами. -На свете столько хорошей музыки - почему я должен от нее отказываться? Мне искренне жаль людей осознанно закрывших для себя все многообразие музыкального мира. "Я слушаю только рок" или "Я слушаю только классику" - бедные, ограниченные люди. У Мэла полным полно вредных привычек и ни что человеческое ему не чуждо. Член СтереоМан клуба с момента основания в 2013 году.

Прослушивание. Фонокорректор Sugden Optima Phono Amplifier.

Прослушивание. Фонокорректор Sugden Optima Phono Amplifier.Здорово пацаны! Это Мэл. На сегодняшнее прослушивание завалился Ауди и заявил, что ему надо внимательно фонокорректор отслушать. Поэтому сегодня ... Читать дальше »
08.11.2015

Мэл
0 комментариев
363 просмотров

Форма или содержание.

Форма или содержание.- Салют Мэл!
- Привет, Стерео! В мою секцию ты заходишь нечасто. Какими судьбами?
- Есть дело. Главный Редактор поставил задачу сформулировать концепцию СтереоМанов во всем ее многогранн ... Читать дальше »
27.05.2015

Мэл
0 комментариев
347 просмотров

Прослушивание. Пикник "Чужестранец".

Прослушивание. Пикник

         Здорово пацаны! Это Мэл. Ходил тут в Крокус Сити Холл на концерт Пикника. Презентация альбома «Чужестранец». Интересный концерт, хорошее шоу, да и зал ... Читать дальше »

14.11.2014

Мэл
0 комментариев
319 просмотров

Прослушивание. Sumiko Black pearl и АТ-92Е.

Прослушивание. Sumiko Black pearl и АТ-92Е.

         Здорово пацаны! Это Мэл. Сегодня на прослушивание завалился Ауди и заявил, что ему надо отслушать иголку АТ-92Е. Решил он, видете-ли, в нашем клубе ... Читать дальше »

28.06.2014

Мэл
0 комментариев
819 просмотров

Прослушивание. CD и винил.

Прослушивание. CD и винил.Здорова пацаны! Это Мэл. Извиняйте что долго не писал – лениво было. А тут Ауди со Стерео наехали на меня по полной и обязали писать рецензии на прослушанные пластинки. Ну – надо так надо. ... Читать дальше »
01.06.2014

Мэл
0 комментариев
420 просмотров