Приветствую Вас, Гость!



Клуб любителей виниловых пластинок

Главная » Секции » Клуб любителей виниловых пластинок
Вини – автор и ведущий секции Виниловый Рай. Главный идеолог и духовный вдохновитель Винилового Ренессанса. Разумеется все СтереоМаны с огромным удовольствием крутят пластинки, но для Вини это дело чести и всей его жизни. На поприще пропаганды здорового аналогового звука он поломал немало копий и полон решимости ломать их до победного конца. Любимое занятие Вини – копаться в коробках с пластинками, привезенные Филом, отслушивать их и отбирать мало кому известных, но великолепных музыкантов. Таким образом он познакомил СтереоМанов с выдающимися исполнителями: Lara Saint Paul, Mark Andrews и Ваня Стойкович. Больше всего на свете Вини ненавидит цифровой звук.
Это человек праздник. Жизнерадостный толстячок на пороге пятидесятилетия. Разведен. Жена, не выдержав такого оголтелого увлечения музыкой, поставила условие "Или я, или пластинки". Не долго думая, Вини выбрал фонотеку и стал холостяком. Музыкой, аппаратурой и носителями увлекался с отрочества. Но в середине 90-х с массовым приходом цифровых носителей загрустил, впал в депрессию и потерял интерес к музыки. И только в середине 2000-х благодаря помощи и поддержке СтереоМанов вернулся в лоно любителей стереозвука. Из вредных привычек - не угасимая любовь к Крымской мадере. Член СтереоМан клуба с момента основания в 2013 году.

Долгий путь от винила к винилу. Часть 1. Знакомство со Стерео.

Долгий путь от винила к винилу. Часть 1. Знакомство со Стерео.Автор и ведущий самой радостной секции нашего клуба "Виниловый рай" великолепный Вини!
- Привет Стерео! Спасибо за лучезарное представление. ... Читать дальше »
27.11.2013

Вини
0 комментариев
667 просмотров
« 1 2