Приветствую Вас, Гость!



Собрание СтереоМанов

Главная » Секции » Стерео/Моно » Собрание СтереоМанов
Стерео После серий публикаций наших материалов на форуме портала Стерео.ру, у нас с Вини возникли серьезные разногласия по этому вопросу. Особенные возмущения у Вини вызвало мое желание разместить под статьями ссылки на их обсуждение на форуме. Поскольку вопрос этот серьезный и принципиальный, было принято решение созвать общее собрание клуба и совместными усилиями искать консенсус. Слово предоставляется Вини. Прошу коллега.

Вини Здравствуйте друзья. Изначально, идея размещать наши материалы на сторонних форумах, показалась мне интересной и перспективной. Действительно, на нашем сайте форума как такового нет, а услышать мнение интересующихся людей, всегда полезно и поучительно. Но для этого, на мой взгляд, необходимо соблюсти ряд условий, первое из которых – лояльность портала владельца форума. Что мы видим на деле. Из четырех опубликованных статей: «Оцифровка винила» и «РосХайЭнд Интересные знакомства» Ауди, были забанены, ветка с моей статьей «Русский Звук» была, вообще, оборвана без объяснения причин и, единственная не репрессированная ветка «Мозговой улучшатель» Крита, тоже не обошлась без скандала с минусовками. Глядя на весь этот беспредел, мне, как то, не очень хотелось принимать в нем участие. Но, Стерео уговорил меня, введя в заблуждение, якобы «неожиданно бурным интересом» и требованиями «обнародования тезисов». Так вот где этот интерес, Стерео? Из 78 комментариев, единственный вопрос от FRENCH ALEX и то не по существу статьи, а долго ли я ее писал. Все! Нету там никакого интереса, а тем более «бурного обсуждения». Ну, поговорили об отечественных цапах – хорошо, но я здесь причем? В статье про это ни слова. Потом вообще съехали на космос. Ну, рассказал Димон, как он участвовал в запуске «Бурана». Опять таки, хорошо, но при чем тут Р.З.? И это еще цветочки. А оголтелые нападки отъявленного русофоба MEXKB, где он поливает грязью просто все и вся. И вот весь этот негатив ты хочешь присоседить к «Р.З.»? Не надо своими грязными руками трогать мою хрустально-чистую мечту.

Стерео Вини, ты слишком категоричен. Тот же FRENCH АLEX ввел очень интересный и аргументированный диспут.

Вини Ну, если он такой интересный, что ж ветку то закрыли, не знаешь?

Стерео Догадываюсь…

Вини Ну, так поделить с коллегами.

Стерео Хорошо… Раздумывая над популяризацией сайта, мы с главным редактором решили попробовать посотрудничать со Стерео.ру. На ХайФайШоу в «Аквариуме», я встретился с Андреем Дементьевым и предложил ему опубликовать в разделе «Личное мнение» цикл наших статей от имени СтереоМана. Он ответил: «О`кей, присылайте, посмотрим». Я послал ему трилогию: Мэла «Форма или содержание», Ауди «Чарующие звуки» и твою «Аналоговая одухотворенность и цифровой вампиризм». Ответ редактора меня сначала обескуражил вопросом «Зачем Вы это делаете», а потом и вовсе выстегнул предложением сменить имя. Мол, «Стерео» - имя не политкорректное, у них так редакция называется, возьмите себе какое-нибудь другое.

Вини Забавно, а чего ты не рассказывал? И что дальше?

Стерео Ну, что дальше… Вот если бы тебе, Вини, сказали – имя у тебя какое-то не постное, называйся-ка ты лучше Буль-Буль-Оглы, чтобы ты ответил?

Вини Ничего, в морду бы дал!

Стерео Вот какой ты не культурный, оказывается. В общем, по причине глобального взаимонепонимания, сотрудничество наше застопорилось. Но будучи по природе оптимистом, я продолжал на что-то надеяться. Просыпался по утрам и, первым делом, включал компьютер. Не опубликовал ли Стерео.ру наши статьи. К тому же ветки, если б их не обрывали, получались насыщенными и интересными.

Вини Ну, я понял. Тебя интересует вошкотня на этих форумах. Бессмысленные, дешевые, бесконечные базары ни о чем. Нравится тебе в этом болоте ковыряться – наслаждайся. Я же заточен на результат. Меня к этому не привлекай. Я, себя, считаю патриотом и для меня неприемлемо на монографии «Р.З.» ссылки на русофобский сайт, где поливают грязью всё отечественное и с маленькой буквы пишут имя нашей великой Родины. Это не по понятиям. Я запрещаю на своих материалах ставить какие-либо упоминания об этом портале. И поднимаю на голосование вопрос о полном прекращении сотрудничества с ресурсом Стерео.ру. Я – против!

Стерео Я тебя понял. Ауди, ты что скажешь по этому поводу.

Ауди Ну, что я скажу, Стерео… Конечно, мне не нравится, когда мои ветки закрывают, тем более в самом начале обсуждения.

Стерео Давай, конкретно. Материал РосХайЭнд «Интересные знакомства» ставим ссылку на обсуждение?

Ауди Да там обсуждения то как такового и не было. Хотя меня там хвалили, ставим.

Вини Популист!

Ауди Да, Вини, я популист. Не всем же быть таким сосредоточенным и целеустремленным как ты.

Стерео Далее статья «Оцифровка винила». Ставим ссылку?

Ауди Да, ставим. Мне понравился ZOME BEAR. Добрый малый. Когда у нас с сайта слетела оцифровка, он быстро и качественно помог ее восстановить. И, кстати, мы до сих пор ей пользуемся. А еще Димон здорово там про насыщенную жизнь задвинул. По любому надо ставить. Чего пропадать такой роскошной дискуссии.

Стерео Принято. Теперь голосуем за дальнейшее сотрудничество со Стерео.ру.

Ауди Ох, даже и не знаю… Правильно Вини говорит, не рады там нам. И какой смысл выставляться, если тебя все равно забанят?

Стерео Давай, Ауди, решайся! Тебе же понравилось обсуждение. К тому же тебя хвалили!

Вини Давай, давай, Иудушка, соглашайся. Глядишь, тебя еще разок похвалят, прежде чем забанить.

Ауди Не надо на меня давить. Я воздерживаюсь, запишите.

Стерео О`кей. Крит, твоя очередь. Ставим на твой материал ссылку на форум?

Крит Да, ставим, почему нет. Нормальное обсуждение. Хотя, конечно, разборки эти с минусами, не очень приятны. Отвлекает эта вошкотня от сути вопроса.

Ауди Голосуй за общение с порталом.

Крит Я, пожалуй, воздержусь. Не очень хочется, после всех этих репрессий, связываться со Стерео.ру. С другой стороны, совсем в себе замыкаться, то же неправильно. А что, на Стерео.ру – свет что ли клином сошелся? У нас, Слава Богу, достаточно других порталов. С ними можно наладить сотрудничество. Нам что, форум нужен? Так он много у кого есть. Зачем грести против течения? Надо найти портал, где нам будут рады.

Стерео О`кей. Кто следующий?

Экспер Мэл с Филом и Олди укатили в очередной РетроТур за новыми первопрессами и старыми компонентами. Так что остался только Я. Мне, Стерео, эта авантюра с выкладыванием наших репортажей на чужой форум, изначально казалось подозрительной. А после «Может ли оцифровка винила переиграть фирменный SА CD часть 2», я в этом окончательно убедился. Правильно Вини говорит – это болото. Там, за несколько лет, сложилась определенная иерархия. Эксперты озвучивают официальное, единственно правильное мнение, а старшаки, глядя им в рот, поддакивают и поучают молодняк, имея за это бонусы в виде плюсиков к своему рейтингу. Все всех устраивает. Есть возможность карьерного роста в виде повышения рейтинга и чем заняться на скучной работе или после нее. И тут появляется какой-то Vlast.kol, и плюет на годами сложившиеся устои. Экспертов не уважает, более того – спорит с ними. Старшаков в грош не ставит, наезжает, обижает, дразнится. И, главное, предлагает какие-то непонятные концепции и «О, ужас!!!» подкрепляет их какими-то экспериментами. А не все старшаки в этом, как следует, разбираются и желания разобраться у них тоже, особо, нет. Они хотят не учиться, а учить. А ты, Стерео, начинаешь их высмеивать и поучать, подрывая их устои, годами заслуженный авторитет, и по крупицам добытый рейтинг. Ну, кому это понравится?

Стерео Тем, кто пытается докопаться до истины в поисках идеального звука.

Экспер А ты таких там встречал?

Стерео Да, во всяком случае, надеюсь на это.

Экспер Ну, тогда флаг тебе в руки. Я воздерживаюсь. Окончательное решение за тобой.

Стерео Принято. Еще кто-нибудь хочет высказаться?

Вини Я хочу. Согласен с Экспером целиком и полностью. Пойми, Стерео, насильно мил не будешь. Подавляющее большинство форумчан, настроено против тебя.

Стерео Ну, и что? С Вашей помощью, я смогу это переломить. Да и на форуме я чувствую поддержку.

Вини Тебе не дадут. Руководство портала настроено против нас. Они не гнушаются ни какими методами. Ты, посмотри, за что забанили Vlast.kol. Он 12 июня, в день России в хмельном воодушевлении написал «Крым наш! Коктебель – наливай, зажигай!». А последнюю ветку, вообще, закрыли просто так. Я понимаю, что ты вошел во вкус и тебе нравится махать шашкой. Но сражаться надо с тем противником, которого можно победить. Не пали понапрасну силы и время. Послушай совета Крита. Займись, лучше, поисками портала, где нам будут рады.

Стерео Ты прав, Вини. Мне, действительно, понравилось махать шашкой. Ладно! Принимаю решение на время приостановить общение с порталом Стерео.ру. Возьмем паузу до осени, а дальше поглядим, что Бог даст.

Решение собрания. В связи с идейными противоречиями, СтереоМанКлуб временно приостанавливает свое общение с порталом Стерео.ру. Решение принято общим голосованием на собрании клуба 27.06.2017.
Автор материала:
...
Имя: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата публикации: 27.06.2017
Просмотров: 145 раз
Рубрика: Стерео/Моно
Оставлен: 1 комментарий

Комментарии к материалу
Гость 05.07.2017 в 15:17Спам
Знайте, некоторые это точно читают )
Просто необязательно, что пишут комментарии...
0


Нет фото
Код *: