Приветствую Вас, Гость!



Ауди

Ведущий основной секции Стереоманклуба Ауди оказался одним из самых пассивных авторов.
- Почему ты так мало пишешь для нашего клуба дружище?
- Да понимаешь Стерео, все интересные темы расхватали другие секции. И по праву! Репортажи у них роскошные!
- Ну, расскажи тогда, что происходит лично у тебя.
- Ты хочешь скатиться до личностей!??
- Нет, конечно. Ну хоть какой-нибудь репортаж мне у тебя выманить то надо! Расскажи что ты сейчас обдумываешь, какие вопросы тебя беспокоят?
- Ну… Если ты так настаиваешь, то пожалуйста! Надумали мы тут с Филом писать рецензии на импортные пластинки, малоизвестных нам исполнителей. Дело в том, что мы на иностранных языках свободно не читаем. Я и на русском то, не всегда аннотацию до конца дохожу, а на английском или немецком в принципе этого сделать не могу. Поэтому, со временем, накапливается приличный слой пластинок, содержание которых не прослушав понять вообще не возможно. Фил классифицирует эти диски по картинкам на конвертах – интуитивно распределяя их по жанрам. И постепенно отслушивая, корректирует их место в коллекции. При такой схеме у него скопилось около сотни винилов с классикой. И чтобы в них не запутаться, он придумал вкладывать в конверт аннотацию к прослушенной пластинке.
- Замечательная идея! Полностью ее поддерживаю.
- Замечательная то она замечательная… Только вот он сам эти аннотации писать не хочет, пытаясь спихнуть эту тему в какую-нибудь другую секцию. Мол вникать в содержание ему некогда, у него и так хлопот по коллекции более чем достаточно. Пускай этим кто-нибудь еще займется! Ну и решили мы, к этому вопросу подключить Мэла. Пора и ему, наконец, для нашего общего клуба постараться!
- Забавно! Я тебя назвал одним из самых пассивных ведущих, подразумевая под самым ленивым именно Мэла!
- Ха-ха! Ты все же скатился на личности!
- Это вышло случайно. Просто он уже не первый месяц обещает какой-то эксклюзивный Битловский репортаж, но в его рубрике до сих пор пусто.
- Я думаю, что с аннотациями он легко справится. В конце концов, в музыкальных жанрах Мэл разбирается лучше всех нас.
Автор материала:
...
Имя: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата публикации: 21.03.2014
Просмотров: 280 раз
Оставлено: 6 комментариев

Комментарии к материалу
Ауди 10.04.2016 в 15:59Спам
А я ставлю значок ЗО (звуковой образ) если запись настолько плотная что в ее звуках можно плавать. А особо аудиофильские пластинки, помечаются значком СТ (стерео тест). Мы со Стерео их берем для демонстрации компонентов NewArtVinyl на музыкальных выставках.
0
Мэл 10.04.2016 в 15:58Спам
Первым делом, я указываю прослушанную сторону (А или Б), дату и перечисляя звуковой тракт (иголка, вертак, фоник, усилитель, акустика). Так как аппаратура в нашей комнате для прослушивания меняется довольно часто, то совместимость отдельных компонентов (например, иголка-фоник) может серьезно повлиять на восприятие музыкального материала. Далее, охарактеризовываю музыкальный жанр. Если коллектив исполнителей мне незнаком, то я перечисляю услышанных музыкантов (гитара, бас, ударник, саксофон и т.д.) и коротко характеризую особенности манеры исполнения и аранжировок. Если исполнитель русскоязычный – описываю впечатление от лирики. Далее оцениваю качество записи и сохранность грампластинки. Вписываю комментарии остальных слушателей и оцениваю прослушанную сторону по 5-балльной системе на основании общих впечатлений. И если для этого есть повод, то ставлю отличительные знаки. Например, если исполнитель довел меня до эмоциональной истерики и я рыдал взахлеб, то на внутреннем конверте рисуется слезинка.
0
Стерео 10.04.2016 в 15:58
Мэл, расскажи, пожалуйста, поподробнее, что ты пишешь в аннотации.
0
Фил 10.04.2016 в 15:58Спам
На самом деле, писать рецензии к прослушанным пластинкам, занятие чрезвычайно нужное и полезное. А то, при таком количестве винилов уже и не помнишь, чего слушал, а чего нет.
0
Мэл 10.04.2016 в 15:57Спам
Спасибо тебе Ауди за заботу обо мне.
0
Ауди 10.04.2016 в 15:57Спам
Да нэма за шо.
0


Нет фото
Код *: