Приветствую Вас, Гость!



Винил Джем 2017

Главная » Секции » Стерео/Моно » Винил Джем 2017
Наконец то нашел время поделиться впечатлениями о крайнем Винил Джеме. В принципе, не особо торопился потому как на Стерео.ру вышел интересный обстоятельный репортаж В.Горбатова.
Поподробней остановлюсь на подготовке к мероприятию. На предварительной встрече в Нота+ Сергей Свитенко сказал: «Парни – денег на рекламу нет! Но на добровольных началах нас поддержат информационные спонсоры». И попросил всех помочь кто чем может. «Рекламируйтесь изо всех сил! Из шкуры вон лезьте!!!».
Вот мы все из шкур и полезли.
В принципе, я считаю это отличным способом пропаганды здорового Аналогого звука. Прекрасно поддержал Винил Джем портал «Стерео.ру» - за что им респект и уважуха. Красочно и информативно освещалась подготовка к мероприятию, регулярно выходили новости с подробным описанием участвующих систем. В комментариях, мы все как могли, старались подогреть интерес к Винил Джему.
На этот раз стенд NewArtVinyl состоял полностью из Российских компонентов. Проигрыватель Sound Strcam Carbon с тонаром Jelco и МС головкой Shelter; фонокорректор NewArtVinyl ММ/МС Phono Prcamplifier Twin Deck Reference; комплект из предусилителя и одноконтактного лампового усилителя от Кирилла Останова Classicvoice на лампах KT 150SE; рупорная акустика Operly Intelligence; акустические силовые и межблочные кабели «Heritage Cables». К своему стыду хочу признаться, что идея создать систему, целиком состоящую из отечественных компонентов принадлежит не нам, а директору Ноты+ Сергею Свитенко. И идея это себя полностью оправдала. Наш стенд смотрелся роскошно, стильно, концептуально и при этом великолепно звучал. Особенно хочу отметить усилитель Classicvoice и его трех полосный тембороблок. Он здорово помог нам подстоить звучание системы под не «слишком идеальную» акустику помещения.
Когда на Стерео.ру вышел анонс о совместном выступлении NewArtVinyl и Operly некоторые наши поклонники заволновались.
-А как же на рупорах вы будите крутить рок и лютое техно – обязательный атрибут всех демонстраций NewArtVinyl?
Пришлось пожертвовать традицией и изменить выставочный репертуар. Рок и техно крутили в прошлом году. В этот раз будем демонстрироваться на джазе, эстраде, классике и романсе.
Раз система у нас Российская, то и музыку мы подобрали преимущественно отечественную. На вертушках NewArtVinyl пластинки «Мелодия» звучат более, чем достойно, поэтому в выборе мы себя ничем не ограничивали. Эстрадные сборники «С Новым годом», лирика Наны Брегводзе, «Цыганские Песни» - все воспринималось публикой на УРА!
Ну и самый трогательный момент Винил Джема – в субботу, почти сразу после открытия подошла наша очередь демонстрироваться. Публики было совсем немного, и пользуясь тишиной в зале я поставил романс «Я ехал домой» в исполнении Рады Волшаниновой. Заиграла негромкая музыка, запела Рада и наша система воспроизвела это так искренне проникновенно, что одна дама не сдержалась и заплакала. Честно сказать Оперли так воспроизводят женский вокал, что я сам чуть не разрыдался. Что и говорить! Слезы этой дамы стали наивысшей оценкой нашей работы. Намного приятнее самых восторженных отзывов критиков и специалистов. Не даром девиз NewArtVinyl «Музыка трогающая до слез». Или, как говорит Ауди: «под наши компоненты вы будите рыдать!!!».
Вообще выступили мы и наши партнеры по стенду очень и очень достойно. Все старились изо всех сил, за что всем огромное спасибо. Остальные компании также не ударили в грязь лицом. Что-то понравилось мне больше, что-то меньше, но в целом хочеться отметить значительно возросший уровень по сравнению с прошлогодним Винил Джемом. Причем как среди участников, так и среди публики. К середине дня народу набилось столько, что порой казалось перестарались с рекламой.
Неизменно высоким остался профессионализм и доброжелательность персонала Ноты+. Горячие блины под Масленицу и джем-винил под Мадеру. Ну, а конечно отдельное спасибо хочеться сказать организатору и идейному вдохновителю Выставки Достижений Винилового хозяйства Сергею Свитенко. Он прямо горел этой идеей и в буквальном смысле из кожи лез чтобы сделать Винил Джем еще насыщенней и интересней. Живые концерты, автографсессии, презентации, розыгрыши призов и т.д. Публика была в любом восторге!!! Мы, к сожалению были привязны к своему стенду и не смогли в полной мере насладиться предложенной Нотой+ развлекательной программой. Но тем не менее нам удалось выбрать время и взять интервью у некоторых участников Винил Джема. Смотрите репортажи с комментариями Стерео на нашем канале на Ютубе.
Спасибо Винил Джем, спасибо Нота+, до наших новых встреч в следующем году!












Автор материала:
...
Имя: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата публикации: 28.04.2017
Просмотров: 18 раз
Рубрика: Стерео/Моно
Оставлено: 0 комментариев

Комментарии к материалу


Нет фото
Код *: