Приветствую Вас, Гость!



«Русский звук». Введение.

За последний год стереоманами была проведена большая работа по переобразованию и акустическому оформлению тестового стенда в творческой лаборатории «Кунцево». Идейным вдохновителем и главным конструктором этих преобразований стал Эспер.
-Здорово дружище! Рад приветствовать тебя в секции Виниловый Рай!
- Привет Вини! Спасибо за приглашение. У тебя тут очень уютно.
- Само собой, ведь это же Рай. Однако перейдем к делу. Насколько я понимаю, ты собирался писать репортажи о проделанной работе. Так почему же обратился ко мне?
- По совокупности причин. Прошло уже больше года с начала преобразований, и все это время Стерео с завидной регулярностью напоминал мне о необходимости писать отчет о проделанной работе. Но чем глубже я вникал в процесс, тем яснее понимал насколько сложен, взаимосвязан и всеобъемлющ этот вопрос.
- То есть, ты открыл ящик Пандоры, не имея ни малейшего представления о его размерах и содержании?
- Совершенно верно. И хотя, на дне ящика и осталась Надежда все это проанализировать, сопоставить и сложить в стройную теорию мироздания, я решил эту почетную обязанность возложить на тебя.
- Большое спасибо. Это тебя Стерео надоумил?
- Нет, сам догадался. Понимаешь Вини, время идет, и результаты проведенных экспериментов начинают потихоньку забываться. Надо это все документально фиксировать, а у меня голова битком забита осмыслением текущих преобразований. И к тому же в сфере акустического оформления слишком много философии и метафизики. У меня же подход чисто научный, основанный на том, что результат любого эксперимента при необходимости можно повторить с неизменным результатом. Написал я в сравнительном тесте головок звукоснимателя, что ORTOFON 2M RED играет ярче и насыщеннее, чем SUMIKO BLACK PEARL так если кто сомневается – пожалуйста! Приезжайте, переслушаем еще раз с гарантированно аналогичным результатом! А по части философии, как ни крути, главный специалист у нас ты. Значит тебе и карты в руки. Иди и сражайся за нашу честь!
- Иди далеко?
- Это образное выражение.
- Ну хорошо, я тебя понял. Образно выражаясь, ты умываешь руки и перекладываешь всю ответственность за свое рукоделие на «Виниловый Рай»?
- Очень красиво и главное точно сказано. Вот в том же духе и продолжай.
- Но что ж с тобой поделаешь… Давай потрудимся на благо нашей великой Родины. Для чего же еще Бог дал нам ум, силы и талант!
Возьмем за основу твои эксперименты, воспользуемся опытом всех Стереоманов и с Божьей Помощью напишем правдивую и увлекательную историю о том, как в домашних условиях добиться звучания хорошего концертного зала.
- Вот как раз за этим я к тебе и пришел. У меня прям руки чешутся от нетерпения
- Как назовем нашу монографию?
- Есть какие-нибудь предложения?
- Имеется один вариант, но уж больно пафосный.
- Давай уж, чего мнешься.
- Предлагаю назвать нашу монографию «Русский звук».
- Принято единогласно.
Автор материала:
...
Имя: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата публикации: 01.07.2016
Просмотров: 177 раз
Оставлено: 0 комментариев

Комментарии к материалу


Нет фото
Код *: