Приветствую Вас, Гость!



Разбор CD дисков.

Главная » Секции » Клуб филофонистов » Разбор CD дисков.
Наконец-то Экспер закончил преобразование комнаты для прослушивания и выделил мне место под CD в специально построенном им стеллаже для носителей. Знатный получился стеллаж! Удобный, красивый и функциональный! Ну и что самое главное – вместительный. При полной загрузке на 800 винилов и столько же CD. Красотень! Наконец-то я подоставал сидюки с балконов, подвалов и чердаков и вывалил их туда где им самое место – на стеллаж в комнате для прослушивания. Дальше встал вопрос об их сортировке. Проковырявшись пару дней, я понял, что растасовать по жанрам несколько сотен CD задача не из легких, тем более что 2/3 исполнителей мне вообще не знакомы.
Созвав экстренное собрание СтереоМанов я обрисовал создавшееся положение и попросил всех оказать мне посильную помощь в сортировке сидюков. Но толку от этого собрания вышло мало. Все покивали головами и разошлись по своим делам.
Единственный кто хоть как-то стал помогать – это Мел. Да и тот через несколько дней укатил со Стерео в Крым.
А регулярно заходившие на прослушивание Ауди, Экспер и Вини заявили, что их тонкий эксклюзивный слух настроен исключительно на винил и слушать CD они категорически не в состоянии, так как боятся испортить свои уникальные уши.
Отслушивая в день по несколько CD и определяя им место в коллекции, я понял, что на это уйдут месяцы, если не годы. И решил принять жесткие меры. Выдернув из фонокорректора межблочник я сообщил заявившимся на очередное прослушивание СтереоМанам что не отдам им кабель, пока они не помогут мне хотя бы в первом приближении классифицировать сидитеку.
Вини на мой ультиматум оскорбился, обиделся и ушел, демонстративно хлопнув дверью. Гусь какой! Как винилы из фонотеки дергать так он тут как тут, а как его попросили помочь сидюки рассортировать так ему видите ли не по понятиям! Ну и ладно без него обойдемся!
Ауди, Экспер, Крит и Олди маленько поскандалив и ничего не добившись, погрустнели и нехотя стали мне помогать. Впятером дело пошло веселее и меньше чем за две недели мы в общих чертах разложили почти все CD.
Отдавая Ауди межблочник я заметил, что одноклубники на просьбы о помощи должны бы откликаться охотнее, быстрее и без всякого на то принуждения. Фонотека-то клубная, пользуются ею все СтереоМаны!!! Так что нечего морды кривить, а Вини пламенный привет!!!
Автор материала:
...
Имя: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата публикации: 21.04.2017
Просмотров: 169 раз
Оставлено: 0 комментариев

Комментарии к материалу


Нет фото
Код *: