Приветствую Вас, Гость!



Долгий путь от винила к винилу. Часть 5. Хэппи энд.

Главная » Секции » Клуб любителей виниловых пластинок » Долгий путь от винила к винилу. Часть 5. Хэппи энд.
- Итак! Колесо развития звукозаписи закрутилось в обратную сторону. От флэшки к МР3, от МР3 к CD и от CD к Винилу.
- Это в каком году произошло?
- В 2008.
- Ты прям сам до этого додумался, или кто помог?
- Олди. Мы как встречались, он все время просил – поставь винил. А у меня ж все подключено. Протер пластиночку и погнали! Вобщем, стал я вспоминать старые привычки. Пересмотрел свою винилотеку, нашел много интересного и незаслуженно забытого. Стал переслушивать пластинки, обращая внимание на сохранность и качество записи. Через какое-то время, я решил что надо поменять иголку. И тут появился Ауди.
- И что он тебе сказал?
- Да что он может хорошего сказать? Меняй, говорит, на хрен всю аппаратуру. Эта никуда не годится.
- А ты?
- Ну куда денешься? С ним же спорить бесполезно. Все поменял на hi-end, как он сказал. Следующим заявился Фил. «Ха-ха-ха!!! И это вся твоя коллекция? Полторы сотни пластинок?!!» - высмеял он мою винилотеку. И стал с бешеной скоростью скупать все пластинки до которых только мог дотянуться. А руки у него - ой какие длинные! Потом подтянулись Мэл, Крит и Экспер. Ну и конечно, всех нас объединил ты – Стерео. За что тебе отдельное спасибо. Теперь в СтереоМанКлубе с десяток вертушек, дюжина иголок и несколько тысяч грампластинок.
- Ну, и ты доволен?
- Нет, Стерео. Я не доволен… Я счастлив!!! Наконец-то в рамках нашего клуба, я создал «Виниловый Рай», который придумал еще в детстве и о котором тосковал, грезил и мечтал всю свою сознательную жизнь!!!
Автор материала:
...
Имя: ...
Группа: ...
Статус: ...
О материале:
Дата публикации: 11.02.2015
Просмотров: 282 раза
Оставлено: 0 комментариев

Комментарии к материалу


Нет фото
Код *: